Sabato 25 Maggio, al TerraeSole è protagonista una delle più importanti aziende di distribuzione del biologico in Italia, attiva fin dal 1972

Si tratta di Fior di Loto.

Per l’occasione, al TerraeSole sono in promozione 15 interessanti prodotti, che per tutta la giornata sarà anche possibile degustare.

Ecco i prodotti, tutti in offerta al 10%:

  • pesto piselli e basilico
  • pesto ceci e basilico
  • biscotti di ceci allo zenzero
  • biscotti con cacao e nocciole
  • biscotti con fiocchi d’avena e frutta
  • biscotti Digestive
  • Novellini di cacao
  • crackerini di farro con curcuma
  • gallette di mais con legumi
  • crema 100% di arachidi tostate
  • crema 100% di mandorle pelate
  • ceram 100% di nocciole tostate
  • gallette di mais ricoperte di cioccolato fondente
  • barretta mandorle e goji
  • cheese crock – monoporzione

 

IL PESTO

Le due confezioni di pesto di piselli e basilico e pesto di ceci e basilico sono uniche nel loro genere, grazie alla presenza importante dei legumi in ricetta. Il condimento è vegan, con olio extra vergine di oliva. Due varianti veramente sfiziose del pesto, da utilizzare non solo per condire la pasta.

 

I BISCOTTI

I biscotti di ceci allo zenzero contengono il 47% di farina di ceci: deliziosi e ad alto contenuto di fibre.

I golosi biscotti con cacao e nocciole, ricoperti di sfiziose stelline di zucchero, sono perfetti per accontentare i palati più ghiotti.

Un inno alla colazione all’italiana sono i biscotti con fiocchi d’avena e frutta, ideali per un inizio di giornata ricco di fibre.

I biscotti digestive sono la versione vegan del classico biscotto semidolce inglese. Perfetto da inzuppare nel tè o nel caffè.

 

BISCOTTI SENZA GLUTINE

I Novellini di cacao sono biscotti senza glutine, vegan, friabili e golosi. Ottimi da inzuppare.

CRACKER

I crackerini di farro con curcuma sono croccanti, colorati, gustosi… e vegan. Solo 5 ingredienti: farro, olio di girasole, curcuma, lievito e sale.

 

LE GALLETTE

Le gallette di mais ricoperte di cioccolato fondente sono un’irresistibile tentazione senza glutine. La confezione è monodose da 2 gallette.

Le gallette di mais con legumi sono ideali per accompagnare in modo originale e nutriente i pasti. Il mix tra mais e legumi trasforma un alimento classico come le gallette in un’esplosione di gusto. Sono senza glutine.

LE CREME SPALMABILI

La crema 100% di mandorle bianche si ottiene dalla macinatura di mandorle biologiche pelate di origine italiana. Ricca di fibre e fonte di proteine, è indicata anche per gli sportivi.

La crema 100% di nocciole tostate italiane è fonte di fibre e proteine. Ed è capace di stupire anche nelle ricette salate.

La crema 100% di arachidi tostate, ricca di fibre e fonte di proteine, è ideale come ingrediente nelle ricette dolci, come base per un pesto alternativo o come dressing per insalate… ma anche semplicemente spalmata sul pane.

 

SNACK

La barretta di frutta alle mandorle e goji Fior di Loto è una merenda realizzata con frutta pressata e riso soffiato. È adatta ad ogni momento della giornata per fermare la fame e dare energia senza appesantire. La ricetta viene dolcificata con sciroppo di cereali.

Perfette per uno spuntino fuori casa o per un aperitivo sfizioso, le cialde snack al formaggio Cheese Crock sono gustose chips di formaggio, cotte al forno e ricche di proteine. Senza glutine e senza lattosio, vengono realizzate al 100% con formaggio semi-stagionato delattosato, da latte italiano. Da utilizzare anche per trasformare una semplice insalata in un’esplosione di gusto, oppure per arricchire e insaporire zuppe e vellutate.

 

Pronti per le degustazioni? Vi aspettiamo in negozio!