Ogni fine settimana escono le nostre Promo Week-End, con prodotti di qualità scontati al 20%.

Per questo venerdì 17 e sabato 18 Maggio la protagonista assoluta è la nostra Cucina.

Infatti la promozione, rivolta a tutti i nostri clienti, riguarda:

  • Pizza farcita a euro 12,00 al kg invece di 15,00
  • Torta alla frutta a euro 20,00 al kg invece di 25,00

 

La pizza

È la novità di questi giorni, accolta con ovazione da tutti noi. I nostri due chef, Marco Godino e Mattia Monaldini (quest’ultimo entrato da poco nella nostra brigata, direttamente dal Bio’s Kitchen di Rimini), hanno deciso qualche giorno fa, di fare una sorpresa a Renzo, presentando la pizza in teglia in 3 versioni:

  • la classica Margherita
  • la Mozzarella e Funghi
  • la “Rossa” con Verdure

La farina è quella di Grani Antichi di Romagna, con lievitazione 36 ore.

Gli ingredienti, ovviamente 100% bio, sono:

  • olio extravergine d’oliva Redoro, sale, acqua, lievito di birra…
  • le verdure arrivano da Mengozzi, nostro mitico fornitore.
  • il pomodoro è la passata rustica a marchio Bio’s.
  • la mozzarella è di TONON, caseificio di Zerobranco, Treviso.

Mi raccomando: appena capitate in negozio assaggiatela e non fatevela sfuggire.

 

La torta alla frutta

Sempre dalla Cucina, l’altro prodotto che rientra nelle PromoWeek End di questa settimana è la torta alla frutta. Realizzata dal nostro chef pasticcere Francesco Alessandris, è disponibile sia nella versione tradizionale, che vegana. La farina è di Grani Antichi di Romagna, la frutta fresca è quella scelta direttamente dal nostro Luciano, il responsabile del reparto ortofrutta del negozio.

Qui sotto potete visionare il video, in cui il nostro Francesco, insieme a Marco Godino, ci presentano come viene realizzata, compresa la guarnizione con menta e fiori eduli…

Neanche a dirlo: buonissima!!!

Vi aspettiamo in negozio.