Orari: 8:30 - 20:00 dal lunedì al sabato | 8:30 - 13:00 il martedì | Chiuso la Domenica     +39 0541783449

ATTIVITÀ COLLEGATE

Terra e Sole ha rappresentato il punto di partenza di tutta una serie di importanti attività nel campo del biologico e del green, tra cui Bio's srl (laboratorio produzione pasticceria e panificati bio e vegan), oltre a Bio’s Cafè e Bio’s Kitchen (bar e ristorazione).


  1. BIO’S SRL

    Il progetto Bio’s srl nasce da un’idea di Terra e Sole, e trova le sue radici e competenze nell’esperienza dei soci fondatori.

    Attraverso il ramo d’azienda Bio’s Produzione e Distribuzione, Bio’s srl si è specializzata nella produzione e distribuzione di prodotti da forno, dolci e salati, utilizzando unicamente ingredienti biologici e vegetali.

    La sede produttiva è a Castiglione di Cervia, a pochi chilometri dal Parco delle Saline, che assicura il sale dolce di Cervia per tutte le nostre produzioni.

    La profonda attenzione ai principi salutistici, all’innovazione e all’alta qualità della produzione, hanno permesso a Bio’s srl di acquisire quote di mercato su tutti i canali, che vengono serviti sia direttamente, sia attraverso i principali distributori.

    I prodotti di bio’s srl sono distribuiti sia con brand di proprietà, sia con Private Label.

    Al cuore dell’idea che ha generato Bio’s srl, c’è una visione olistica del benessere e della salute dell’uomo, di cui fanno parte una sana alimentazione, un approccio naturale alla salute, il rispetto degli altri esseri viventi e dell’ambiente.

    Area Bio - prodotti sani e biologici

     

    > Vai al sito di Bio’s srl
  2. BIO’S CAFÈ

    Bio’s Cafè nasce a Rimini, affiancato a Terra e Sole, nel 2002, con un’impronta importante sul concetto di ristorazione veloce e caffetteria nel mondo del biologico e non solo.

    Il format prevede offerta di colazioni, pausa pranzo, pasticceria, gelateria e tea time.

    Bio's Cafè - caffetteria biologica

    La pasticceria, di produzione propria, è ben assortita anche in direzione del sempre più vasto pubblico vegano. Il pranzo prevede una offerta di panineria, piadineria, insalate, frutta, estratti, ecc. La gelateria è sempre di produzione propria.

    > Vai al sito di Bio’s Cafè
  3. BIO’S KITCHEN

    Bio’s Kitchen è stato inaugurato a Rimini nel Febbraio 2014. È stato realizzato in una casa colonica con ampio giardino ed è il format ideale del ristorante con un’anima verde, all’insegna dei prodotti naturali, buoni e sani, come vuole la filosofia dei suoi fondatori.

    Bio’s Kitchen rappresenta una proposta di ristorazione di successo, con una sua precisa promessa progettuale: informare tramite il palato e il buon cibo.

    Bio’s Kitchen prevede una nuova concezione di ristorazione, 100% BIO, che offre la combinazione di due offerte culinarie. Accanto alla cucina vegana, si trova anche una proposta tradizionale, rigorosamente biologica, di alta qualità. Il tutto, impostato con la volontà di esprimersi ad alto livello, con la direzione di uno Chef, abbandonando la generale associazione che si fa tra questo genere di cibo e la poca attenzione al gusto e al piacere a tavola.

    Bio's Kitchen - concezione di ristorazione 100% BIO

    A pranzo l’offerta del Bio’s Kitchen prevede un ricco buffet, con oltre 40 proposte; mentre alla sera al menù alla carta è affiancata la pizzeria: anche in questo caso, con grande attenzione al pubblico vegano.

    Il cammino del Bio’s Kitchen corre spedito, con tutte le credenziali per diventare una case-history di riferimento nel panorama della ristorazione, non solo locale.

    > Vai al sito di Bio’s Kitchen

Se vuoi ricevere gli aggiornamenti di Terra&Sole inserisci la tua email, i tuoi dati verranno gestiti secondo le norme della Privacy Policy
NEWSLETTER
Se vuoi ricevere gli aggiornamenti di Terra&Sole inserisci la tua email, i tuoi dati verranno gestiti secondo le norme della Privacy Policy
NEWSLETTER